Ketua Komisi III DPR, Bambang Soesatyo
Jakarta - Komisi III DPR akan menggelar rapat kerja (Raker) dengan Kapolri Jenderal Tito Karnavian. Raker tersebut akan membahas beberapa permasalahan yang sedang berkembang saat ini.
Ketua Komisi III DPR Bambang Soesatyo mengatakan, raker rencananya akan digelar pada pukul 10.00 WIB. Menurutnya, raker tersebut akan membahas beberapa pokok persoalan yang sedang ditangani Polri."Pertama terkait penanganan unjuk rasa pada 2 Desember dan 4 Desember yang lalu, caracara Polri yang represif," kata Bamsoet sapaan akrab Bambang, di Gedung DPR, Jakarta, Senin (5/12).Baca juga :
Komisi III dan Kapolri Bahas Isu Krusial
Selain itu, kata Bamsoet, penangkapan terhadap beberapa tokoh atas dugaan makar sebelum aksi damai pada 2 Desember (212). Menurutnya, cara penangkapan tersebut telah menyalahi aturan.
Komisi III dan Kapolri Bahas Isu Krusial
Komisi III dan Kapolri Raker Bahas Demo