Demo Tuntut Ahok
Jakarta - PDIP Perjuangan (PDIP) meminta masyarakat tidak perlu khawatir dengan demo besar-besaran dari sejumlah Ormas Islam terkait tuntutan keadilan hukum kasus dugaan penistaan agama oleh Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.
Politikus PDIP Arteria Dahlan mengatakan, demo tersebut tidak perlu ditanggapi sebagai gerakan penggulingan penguasa. Namun, demo tuntutan keadilan hukum itu sebagai pelajaran berharga bagi bangsa Indonesia. "Kita tidak perlu menanggapi ini (demo Ahok) sebagai gerakan yang bermaksud menggulingkan penguasa, menjadikan kita kerdil dan tidak dewasa, serta menjauhkan kita dari solusi penyelesaian," kata Arteria, lewat pesan singkat, Jakarta, Jumat (4/11).Baca juga :
IPW Minta Semua Pihak Hormati Vonis Pengadilan Lubuk Linggau Terhadap Syarief Hidayat Cs
Kata Arteria, demo sejumlah Ormas Islam itu sebagai hak setiap warga negara yang dijamin konstitusi. Namun, Ia berharap demo dapat berjalan dengan tertib dan aman.
IPW Minta Semua Pihak Hormati Vonis Pengadilan Lubuk Linggau Terhadap Syarief Hidayat Cs
Pilkada DKI Jakarta Pilgub DKI Jakarta Ahok Alquran DPR Polri Arteria Dahlan PDIP Jurnas.com